Cooking Time
BISCUITS AU FROMAGE
-
230 gr de Farine
-
60gr de fromage rapé
-
125ml d'huile végétale
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Enfourner à 180°c chaleur tournante, et surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !
GOURMET KONG
-
1 Kong adapté au gabarit de votre chien
-
60gr de fromage rapé
-
125ml d'huile végétale
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !
DIET KONG
-
1 Kong adapté au gabarit de votre chien
-
Des sardines en boite ou fraiche
-
Du fromage blanc
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !
SABOT DE VEAU FOURRe
-
1 sabot de veau
-
60gr de fromage rapé
-
125ml d'huile végétale
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !
CLASSIQUE KONG
-
1 Kong adapté au gabarit de votre chien
-
60gr de fromage rapé
-
125ml d'huile végétale
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !
SUMMER KONG
-
1 Kong adapté au gabarit de votre chien
-
60gr de fromage rapé
-
125ml d'huile végétale
-
4 à 5 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​
​
Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.
​
Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.
​
A conserver dans une boite, et à savourer !