Cooking Time

BISCUITS AU FROMAGE

  • 230 gr de Farine

  • 60gr de fromage rapé

  • 125ml d'huile végétale

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Enfourner à 180°c chaleur tournante, et surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

GOURMET KONG

  • 1 Kong adapté au gabarit de votre chien

  • 60gr de fromage rapé

  • 125ml d'huile végétale

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

DIET KONG

  • 1 Kong adapté au gabarit de votre chien

  • Des sardines en boite ou fraiche

  • Du fromage blanc

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

SABOT DE VEAU FOURRe

  • 1 sabot de veau

  • 60gr de fromage rapé

  • 125ml d'huile végétale

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

CLASSIQUE KONG

  • 1 Kong adapté au gabarit de votre chien

  • 60gr de fromage rapé

  • 125ml d'huile végétale

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

SUMMER KONG

  • 1 Kong adapté au gabarit de votre chien

  • 60gr de fromage rapé

  • 125ml d'huile végétale

  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Mélanger tous les ingrédient, et remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.​

Faites des formes de votre choix, de la taille que vous souhaitez.

Au four à 180°c chaleur tournante, surveiller la cuisson pour obtenir un aspect bien doré.

A conserver dans une boite, et à savourer !

LA BOUTIQUE

Rue Vanderkindere 352

Uccle1180

TELEPHONE

02 280 40 07

LES HORAIRES D'OUVERTURE

Mardi - Vendredi

10:00 13:00

13:30 18:30

Samedi

Dimanche - Lundi

10:00 17:30

CLOSED

SUIVEZ-NOUS

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône

@Aniwaylaboutique